Menu

служба питания курсовая работа

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку стать успешным, и самое основное - как устранить это дерьмо из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Организация работы ресторана при гостинице на 75 мест Проект и организация работы мясного цеха при ресторане на посадочных мест с учётом нормативных санитарно—гигиенических условий Перечень блюд, продукция для которых изготавливается в проектируемом цехе Читать ещё Курсовая работа Тема: Организация работы ресторана при гостинице на 75 мест По дисциплине: Организация работы ресторана при гостинице на мест Раздел: Рефераты по менеджменту Тип: Студентка 3 курса, группа 25 ТЕХ Специальность: Организация производства и обслуживания ресторана при гостинице на мест Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино-водочные, табачные и кондитерские изделия Читать ещё КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: Анализ организации автосервис Профиль-НН Зал ресторана на посадочных мест Читать ещё В данной курсовой работе проектируется ресторан высшего класса при гостинице Похожий материал - Курсовая работа:

Современные тенденции развития ресторанного бизнеса

Россия стремительно устремилась в век, несущий новые возможности. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России. Сложные и неоднозначно оцениваемые в обществе процессы приватизации привели к изменению форм собственности многочисленных кафе, ресторанов, отличавшихся ограниченным ассортиментом и традиционно ненавязчивым сервисом.

Смена собственности и владельцев этих предприятия поставили во главу угла обеспечение прибыльности предприятий общественного питания. Между ними стала возникать реальная конкуренция за кошелек потребителя, готового оплачивать предлагаемые кулинарные изыски, причудливый интерьер и настоящий сервис.

Скачать документ Анализ принципов развития концепции ресторанного бизнеса на удовлетворения физиологических нужд в питании, «выход» в ресторан . идеи ресторана выбраны достаточно интересная тема. .. Спрос на услуги кафе в формате free-floor, представляет собой.

Документ всему голова 2. Ресторан как звено системы общественного питания. По-видимому, этот вид предпринимательской деятельности зародился одним из первых, еще в глубокой древности. Упоминания о тавернах - прообразах современных гостиниц и ресторанов - содержатся в древних манускриптах и относятся к г. Несмотря на то, что в тавернах предусматривались помещения для путешественников, купцов, основным их предназначением было предоставление услуг по питанию, в том числе и для означенной категории потребителей.

Не просри единственный шанс узнать, что на самом деле необходимо для денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

Как реакция на развитие торговли и связанные с ней длительные разъезды, практически одновременно с тавернами появился другой тип предприятий — постоялые дворы, прообразы современных гостиниц. Так, в Римской империи была создана разветвленная сеть постоялых дворов, которые располагались в городах и деревнях вдоль основных дорог на расстоянии порядка 40 км. Как и сегодня, в основе развития сети постоялых дворов лежала ориентация на потенциального клиента, отражающая классовую структуру общества того времени: Однако потребности древнеримской элиты во вкусной пище и сопутствующих развлечениях удовлетворялись преимущественно в банях, где имелись роскошные обеденные комнаты, в которых организовывались банкеты, размах которых поражал - правительством были приняты законы о роскоши, ограничивающие траты римлян на еду и выпивку.

В средневековой Европе уже прослеживается иная тенденция. Появление и развитие заведений, предоставляющих ночлег и пищу. Эти заведения основывались как при монастырях, где монахи практиковали жесткую систему учета расхода продуктов, так и в виде придорожных постоялых дворов. Позже, в в. Одновременно с этим развивалось и -обслуживание пиры для знати в замках.

Меню фуршета - Сохраненная копия 13 мая г - Фуршет — наиболее демократичный вид организации праздничного стола Зал для Поэтому тема работы очень важна и актуальна Организация приёма-фуршета на персон Сохраненная копия 7 июн г - Организация приёма в стиле Тема: Туризм Тут найдется Картинки по запросу курсовая работа на тему организация фуршета"": Особенности выездного Кейтеринг - организация выездных банкетов, фуршетов , Реферат: Особенности обслуживания банкетных мероприятий Сохраненная копия Курсовая работа на тему: Организация кейтеринга на предприятиях Сохраненная копия 27 нояб г - Тема:

Реферат: Внутренний маркетинг в ресторанном бизнесе (на примере предприятия общественного питания г. Саратова).

Отель люкс По вместимости данный тип гостиниц относится к малым или средним предприятиям. Обычно располагается в центре города. Хорошо обученный персонал обеспечивает высокий уровень сервиса самым требовательным клиентам, которыми являются участники конференций, деловых встреч, бизнесмены, высокооплачиваемые профессионалы. Характерна высокая цена номера, включающая все возможные виды обслуживания Гостиница среднего класса По вместимости больше отелялюкс мест. Располагается в центре города или городской черте.

Предлагает достаточно широкий набор услуг, и цены на них равны уровню региона расположения или несколько выше. Рассчитана на прием бизнесменов, туристовиндивидуалов, участников конгрессов, конференций и т. Гостиницаапартамент апарт отелъ По вместимости это предприятие малых или средних размеров до мест.

Характерна для крупного города с непостоянным населением. Представляет квартирный тип номеров, используемых в качестве временного жилья, чаще всего на базе самообслуживания. Цена в данном типе гостиниц обычно варьируется в зависимости от сроков размещения. Обслуживает семейных туристов и бизнесменов, коммерсантов, останавливающихся на длительный срок Гостиница ческого класса Предприятие малой или средней вместимости до и больше мест.

Характерно простое и быстрое обслуживание, ограниченый набор услуг. Потребители - бизнесмены и индивидуальные туристы, не нуждающиеся в полном пансионе и стремящиеся к фактической оплате потребляемых ими услуг, предусматривающей невысокий процент надбавки за обслуживание Отель курорт Предприятие со значительными различиями по вместимости, предлагающее полный набор услуг гостеприимства.

управление персоналом в общественном питании курсовая работа

Маркетинг 1 теоретические аспекты маркетинга в ресторанном бизнесе 11 Маркетинг ресторанного бизнеса Читать ещё 35 Маркетинг ресторана кафе 2 Пример готовой курсовой работы по предмету: Курсовая работа на тему: Маркетинг в ресторанном бизнесе ресторан — это предприятие общественного питания с широким Маркетинг в сфере общественного питания Отчет по практике Сохраненная копия Похожие 21 мар г - Скачать реферат по теме: Организация обслуживания посетителей кафе Сохраненная копия Маркетинг: Организация обслуживания посетителей кафе , Курсовая работа Категория:

РЕФЕРАТ. Бакалаврская работа по теме: «Разработка рекомендаций по Приложение А - Заявки на приемы питания в ресторане «Сибирь» 77 .. детям бесплатные электронные игры и видеокассеты в номерах. Или . Ресторанный бизнес – это сфера предпринимательской деятельности.

Концепция ресторанного бизнеса Раздел: Рефераты по маркетингу Тип: Курсовая работа, ресторанный бизнес - цена: Курсовая работа на тему: Маркетинг в ресторанном бизнесе Курсовая работа: Организация ресторанного бизнеса на примере Сохраненная копия Курсовая работа: Курсовая работа т Предмет: Менеджмент Актуальность темы данной курсовой работы обусловлена тем, что индустрия ресторанного бизнеса является одной из наиболее динамично развивающихся форм в международной торговле услугами Читать ещё Организация ресторанного бизнеса Вид работы: Ресторанный бизнес по дисциплине"Экономика сферы услуг" Выполнил: Кириченко АО 1 Место ресторанного бизнеса в индустрии питания 11 Развитие ресторанного бизнеса в России и его роль 12 Классификация ресторанов 2 Принципы организации ресторанного бизнеса 21 Маркетинговый анализ состояния рынка 22 Роль и значение меню в деятельности ресторана 3 Управление ресторанным бизнесом 31 Организация управлением ресторана 32 Мировые тенденции обслуживания в ресторанном бизнесе Заключение Список использованной литературы Скрыть 4 Курсовая работа: Попробуйте себя в ресторанном бизнесе Если вы незаурядная личность и обладатель творческого потенциала, то вам прямая дорога в рестораторы Чем же так хорош ресторанный бизнес?

В чем его преимущества? Скрыть 7 Курсовая работа теория: Сформировать основные экономические факторы влияющие на успешность ресторанного предприятия Читать ещё 2 Определение ресторанного предприятия 3 Виды ресторанного бизнеса Глава 2 Экономические факторы, влияющие на прибыль и рентабельность предприятий ресторанного бизнеса 21 Экономические факторы Глава 3 Система экономической концепции предприятия Цель курсовой работы:

Реферат на тему Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге, Рефераты из Основы кулинарии

Развитие ресторанного бизнеса в России Курсовая работа: В чем его преимущества? Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные Курсовые работы Читать ещё Описание работы: Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные Курсовые работы для сдачи преподавателю результаты маркетинговых исследований различных компаний что эта тема очень актуальна в наше время Развитие индустрии питания в нашей стране сейчас развивается довольно быстрыми темпами которое продает готовую еду влияющие на прибыль и рентабельность предприятий ресторанного бизнеса 21 Экономические факторы Глава 3 Система экономической концепции предприятия Цель курсовой работы:

Недорогие Рефераты по на сайте – Скачать Рефераты на тему Собственные возможности в развитии ресторанного бизнеса Глава III. Ресторан как звено системы общественного питания. .. пива) в аренду бесплатно, правда, при условии, что за пивом вы будете обращаться только к ним.

Июль 31, автором: Организация и планирование на предприятиина тему: Бизнес -планирование на предприятии Разработка бизнес-плана предприятия на примере кофейни Сохраненная копия Разработка бизнес -плана предприятия на примере кофейни Курсовая работа Содержание курсовой работы по бизнес -планированию Меморандум Курсовая работа: Разработка бизнес-плана - Сохраненная копия 9 дек г - Тема: Бизнес план и его значение в повышении эффективности план развития организации на определенный период и наряду с отчетными Место и функции государства в Рыночной экономике: Организация международного бизнеса - Сохраненная копия Похожие Реферат на тему: Организация международного бизнеса Выполнил: Разработка бизнес-плана инвестиционного Сохраненная копия 23 апр г - Курсовая работа: Разработка бизнес -плана инвестиционного проекта 3 характеристика объекта бизнеса организации ; 4 анализ Организация деятельности малого предприятия - с примером Сохраненная копия Курсовая работа п по теме: Организация деятельности малого предприятия - с М лые предприятия олицетворяют м лый бизнес или м лое Курсовая работа на тему: Инновации в гостиничной - Сохраненная копия Купить курсовую работу по гостиничному делу:

Ресторанный бизнес в системе туристской индустрии

Другое Бизнес - план является одним из первых обобщающих документов обоснования инвестиций и содержит укрупненные данные о планируемой номенклатуре и объемах выпуска продукции - имеет французское происхождение и означает"восстанавливающий" силу"Кафе Пункт" характеристики рынков сбыта и сырьевой базы Малев ВВ Бизнес -планирование и инвестиционный анализ - М: Маркетинг Тут найдется полное раскрытие темы Бизнес-план открытия кафе - Сохраненная копия 22 июн г - Работа по теме: Кафедра экономики в сфере услуг ВУЗ: Бизнес план ресторана Сохраненная копия Курсовая работа: Пользователь скрыл имя Тип:

Download Link: курсовая работа по экономики общественного питания питания Место и роль общественного питания (ресторанного бизнеса)в . питания Реферат г - Скачать бесплатно - реферат по теме.

Удовлетворениеперсонала внутренним продуктом работой зависит от того, насколькопотребительские свойства этого продукта соответствуют ожиданиям персонала. Цена внутреннегопродукта — это альтернативная стоимость выбранной работы, так называемая ценавыбора. Определениецены внутреннего продукта основано на том, что получаемые сотрудниками выгодыот работы должны быть больше этой альтернативной стоимости, то есть сотрудникидолжны понимать, что на данной работе они получают больше материальных,социальных и других выгод, чем могли бы получить на другой работе.

Только вэтом случае организация может рассчитывать на удовлетворенный персонал,выполняющий качественную работу. Другимисловами, цена внутреннего продукта определяется степенью мотивации сотрудников. Персональная мотивация сотрудников определяется исходя из степенивостребованности им факторов, определяющих различные аспекты мотивации,например, такие, как способ формирования заработной платы, перспективакарьерного роста, льготные условия при использовании услуг собственнойорганизации, проведение коллективных мероприятий развлекательного характера,обучение, тренинги, семинары по повышению квалификации и т.

Место способдоведения внутреннего продукта — правильное распределение сотрудников внутри организации. Данный компонент рассматривается, прежде всего, с точки зрения эффективностиорганизационной структуры. В том числе рассматривается и удобствотерриториального расположения места работы для отдельных сотрудников, например,при распределении сотрудников по различных отделениям, дополнительным офисам идругим структурным подразделениям, расположенным в разных частях города.

Продвижениивнутреннего продукта —это формирование корпоративной культуры, способствующей удовлетворениюпотребностей внутренних клиентов, создание системы эффективных взаимоотношениймежду внутренними клиентами и внутренними поставщиками, между внутреннимиклиентами и внешними клиентами, развитие внутренних коммуникаций прочих элементоввнутреннего .

японская кухня курсовая работа

Виды и формы предприятий общественного питания 1. Их отличают хороший уровень обслуживания официантами, различные дополнительные услуги, например, бесплатная парковка, городской телефон, свежая пресса, еда навынос; авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов. Но, несмотря на столь большое разнообразие, сегодня одной из главных тенденций является тенденция взаимодействия элитных ресторанов и демократических кафе с уютной обстановкой и невысокими ценами.

Тип лицензия, Free в данном случае Кафе детское на 36 мест Бизнес- план открытия Маркетинг в ресторанном бизнесе - Курсовая работа, страница 1 предприятия общественного питания Разработка бизнес- плана г - Скачать реферат по теме: Маркетинг в сфере общественного.

Пн-Вс с 12 часов утра, до 24 часа вечера Курсовая работа: Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест План: Организация работы ресторана 1 класса на 60 Сохраненная копия Курсовая работа: Курсовая работа — Развитие ресторанного бизнеса в г Казань, Курсовая работа Курсовая работа - Сохраненная копия 22 июн г - Работа по теме: Курсовая работа - Сохраненная копия 9 апр г - Работа по теме: Курсовая ресторан - траттория Глава: Организация работы ресторана при Сохраненная копия Похожие Скачать курсовая по менеджменту: Организация работы холодного цеха ресторана Сохраненная копия Кулинария: Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест, Курсовая работа Категория: Организация работы ресторана на посадочных мест Расчет овощного цеха Ресторан — предприятие общественного питания, в котором реализация широкого ассортимента блюд, изготовляемых в основном по индивидуальным заказам, сочетается с организацией отдыха посетителей Читать ещё На тему:

Рефераты по кулинарии

Изложение основных положений плана. Анализ ситуации на Челябинском рынке для данного ресторана. Основные целевые группы потребителей ресторана.

курсовая работа на тему ресторан - Yahoo Search Results Yahoo Web Search общественного питания» Курсовая работа на тему бизнес план цеха ресторана Ресторан Promotional Results For You Free Download .. на РЕФЕРАТ ПРЕДМЕТ: РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС ТЕМА - Estudiant.

Место должно нравиться тем, кто будет его посещать. Чтобы открыть ресторан, важно учесть следующие факторы: С точки зрения рестораторов наиболее перспективны места: Для того чтобы преуспеть, ресторан должен привлечь к себе внимание широкого круга потребителей, а это можно достичь лишь тогда, когда он расположен в нужном месте, предлагает нужную пищу, атмосферу и должное обслуживание. В связи с постоянно растущей конкуренцией плохое обслуживание уходит в прошлое, сейчас рестораны уделяют сервису все большее внимание.

Обслуживание начинается в момент приезда клиента и заканчивается, когда он выходит из ресторана. Этот тип обслуживания обычен для ресторанов высокой кухни, где он подчеркивает элегантность и приподнятую атмосферу. Пища подается аппетитно разложенной на большом блюде и по маленьким тарелкам, расставленным на тележке, оборудованной даже газовой горелкой для подогрева пищи. Французское обслуживание считается самым впечатляющим и дорогостоящим видом ресторанных услуг.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!